VD_OMNI AC.2005.0107 vom 16. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DEILLON, MOHL, BROCARD, SACCO, JUNOD, PFEIFFER-JUNOD/Municipalité de Prilly, LAMBELET | Les places de parc qui constituent en l'espèce un aménagement de peu d'importance doivent être considérées comme conformes autant en ce qui concerne leur nombre, leur emplacement et leur dimension.