VD_OMNI AC.2005.0106 vom 26. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
SUBILIA/Département de l'intérieur, Municipalité d'Etoy, Service du développement territorial | Même si elles ne déparent pas le site grâce à la riche arborisation qui les entoure et à la qualité des constructions, trois villas situées à la sortie est d'Etoy ne constituent pas un élément de l'agglomération qui pourrait être considéré comme faisant partie du bâti déjà largement établi, au sens de l'art. 15 LAT. L'espace - certes réduit - qui sépare les villas existantes des premières constructions du village ne peut pas être considéré comme une "brèche" dans les constructions car il n'appartient précisément pas à l'agglomération, dont les trois villas existantes ne font pas partie faute de rapport avec le bâti traditionnel du village.