VD_OMNI AC.2005.0104 vom 19. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
MOTTAZ/Municipalité de Vugelles-la-Mothe, BALIMANN, BEURET,CONFEDERATION HELVETIQUE p.a. M. GOLAY Régis, Service de l'aménagement du territoire, Service des eaux, sols et assainissement, Service de l'agriculture, Service de l'environnement et de l'énergie | L'implantation d'une stabulation libre à proximité d'un village est adéquate.