VD_OMNI AC.2005.0096 vom 22. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
RUSCONI/Municipalité de Pully | Il n'est pas disproportionné d'ordonner la suppression de velux non autorisés lorsque la réglementation communale sur l'esthétique des toitures est mise à mal par une politique du fait accompli du constructeur.