VD_OMNI AC.2005.0095 vom 29. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
TDC Suisse SA/Municipalité de Chexbres, Service de l'environnement et de l'énergie, MENTHONNEX, CHEVALLEY, GROSS, GROSS, GROSS, CHEVALLEY, PPE ARZELIER 14, ALIBRANDO, ALIBRANDO, CUTTELOD | Admissibilité d'une installation destinée à la téléphonie mobile, comprenant une antenne, dans la zone "accès et places" du plan de quartier, en raison de son emplacement en bordure de la parcelle, le long du mur anti-bruit de l'autoroute, à côté du chemin d'accès réservé principalement aux véhicules et d'une petite zone de dépendances, toujours à l'intérieur du plan de quartier, qui sera construite d'un garage utilisé par les occupants de deux villas mitoyennes à construire.