VD_OMNI AC.2005.0090 vom 12. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
MARZER, RUSS/Municipalité de Nyon | Le pouvoir d'examen limité du tribunal est d'autant plus restreint en matière d'esthétique des constructions que la municipalité s'est fondée sur l'avis d'une commission d'urbanisme.