VD_OMNI AC.2005.0081 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BUCHE/Municipalité de Lutry | Une surélévation de 38 cm de la toiture par rapport aux travaux autorisés dans le bourg historique de Lutry doit faire l'objet d'une enquête complémentaire s'agissant d'une dérogation à la règlementation du bourg qui impose le maintien du gabarit des toitures. L'enquête complémentaire est aussi nécessaire pour apprécier les conditions d'octroi de la dérogation requise dans un site construit d'importance nationale.