VD_OMNI AC.2005.0080 vom 22. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
SOLIVE, CORSET, CORSET/Municipalité de Champvent, Service de l'aménagement du territoire, Service de justice, de l'intérieur et des cultes, Service de l'environnement et de l'énergie, Mayor, Chautemps, Chautemps, Clerc, Clerc, Berner | Le fait d'attribuer un degré de sensibilité III à une zone prévue pour l'habitat, l'artisanat et l'exercice des professions libérales ne prête pas flanc à la critique.