VD_OMNI AC.2005.0072 vom 7. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
FELIX, Association pour la sauvegarde du Vallon du Flon (ASVF)/Département de la sécurité et de l'environnement, Service des forêts, de la faune et de la nature, Commune de Lausanne, Conservation de la faune et de la nature, Service de l'aménagement du territoire | Qualité pour recourir déniée à un voisin éloigné d'environ 70 mètres de l'installation litigieuse et n'ayant pas de vue directe sur celle-ci depuis les pièces de séjour et les espaces extérieurs (terrasse).