VD_OMNI AC.2005.0045 vom 6. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
HELD, MOREL, DELACOMBAZ, PFEIFFER, FOURNIER, BORGOGNON, BESSEAUD, LOERTSCHER, DUBULLUIS, MALIZIA, MOURAZ, GRILLET, KINGUE/Municipalité de Lutry, ETAT DE VAUD, Conservation de la faune et | Des opposants déboutés, dont le mandataire a ensuite omis d'adjoindre le nom à la liste de recourants figurant sur l'acte de recours, ne peuvent se joindre à la procédure après l'échéance du délai de recours, leur recours devant être considéré comme tardif. Une dérogation au CUS fixé par un règlement communal pour la zone de moyenne densité, n'est pas admissible si le CUS est plus élevé que celui prévu en zone de forte densité. Cela équivaut à une mesure de planification et viole ainsi l'art. 85 LATC.