VD_OMNI AC.2005.0041 vom 8. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
BLATTI/Municipalité de Montreux, MAYER, MAYER, MAYER, HALLER, LONGCHAMPS, RISPOLI | Un seul bâtiment doit être vu et non pas deux villas juxtaposées s'il est coiffé d'un seul toit, aucun décrochement de façades ne distinguant deux unités.