VD_OMNI AC.2005.0026 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
SWISSCOM MOBILE SA/Municipalité de Chavornay, KÄNEL, Service de l'environnement et de l'énergie, PELLATON, Service de l'aménagement du territoire, Conservation de la faune et de la nature | L'intégration d'une construction hors zone à bâtir relève du SAT appliquant le droit fédéral, cela même si la réglementation communale prévoit pour cette zone une protection particulière.