VD_OMNI AC.2005.0010 vom 19. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
BINAGHI, BINAGHI, BURKI, BURKI, CHEVALLEY, CHEVALLEY, Le MAITRE, MONBARON, MUNRO, MUNRO, SCHLAEPFER, SCHLAEPFER/GERMAIN, BERSETH, Municipalité de St-George | La mise à l'enquête publique de la réalisation d'un chemin d'accès desservant une parcelle constructible ne permet pas d'invoquer le fait qu'il ne constituerait pas un équipement suffisant, cela à défaut de connaître les constructions futures.