VD_OMNI AC.2005.0002 vom 12. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
GOLAY/Département des institutions et des relations extérieures, Conseil communal de Lausanne, Service de l'aménagement du territoire, Service des routes, Service de l'environnement et de l'énergie, PHILIP MORRIS INTERNATIONAL MANAGEMENT SA | Irrecevabilité du recours contre un PPA déposé par un recourant domicilié dans les hauts de Lausanne alors que les décisions entreprises concernent un quartier situé en bas de la ville. Irrecevabilité au vu des arguments invoqués à l'appui du recours qui relèvent de l'intérêt général et non d'un intérêt digne de protection.