VD_OMNI AC.2004.0300 vom 21. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
GENIN, GENIN/Municipalité d'Echandens, M. ROSAT SA | Le déplacement d'une voie d'accès à un immeuble administratif et d'activité avec parkings intérieur de 145 places et extérieur de 19 places, prévue initialement sur le chemin existant, à cheval sur la limite de propriété du constructeur et des recourants, de quelques mètres à l'intérieur de la parcelle du constructeur, ne constitue pas une nuisance excessive pour les recourants, qui s'étaient opposés à l'aménagement initial (arrêt TA AC.2003.0181 du 4 juin 2004).