VD_OMNI AC.2004.0290 vom 20. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
AUSONI/Département des infrastructures, Conseil communal d'Ollon, Service de l'environnement et, Service des routes, Service de l'aménagement du territoire | Admissibilité de la règle communale qui exclut toutes les constructions souterraines ou semi-enterrées du calcul du COS.