VD_OMNI AC.2004.0279 vom 4. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Caulet, Caulet/Municipalité de Grandvaux, Service de l'environnement et de l'énergie, SWISSCOM MOBILE AG | Respect des valeurs limites de l'installation définies par l'ORNI dans les lieux à utilisation sensible par trois antennes de téléphonie mobile. Rappel de la jurisprudence fédérale relative au rayonnement non ionisant.