VD_OMNI AC.2004.0276 vom 30. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
TDC SWITZERLAND AG (Sunrise)/Municipalité de Montreux, Service de l'environnement et de l'énergie, Transports Montreux Riviera-Montreux SA | Confirmation de la jurisprudence du TA selon laquelle une antenne de téléphonie mobile ne peut être interdite pour des raisons esthétiques que lorsqu'elle péjore de manière incontestable l'aspect du site. Recours de l'opérateur admis et refus de la municipalité annulé.