VD_OMNI AC.2004.0273 vom 1. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Corthésy, Schüpbach, Corthésy, Corthésy, Stücker, Breitenmoser, Burri, Grandjean, Staehlin, Monnier, Fontanellaz, Fontanellaz, Breitenmoser, Corthésy, Guex, Stücker, Vuilleumier, Dupont, Zurcher, Leresche, Bussy, Macheret, Aubert, Aubert/Municipalité de Pampigny, Poget, Service de l'environnement et | Démolition d'un rural en zone du village et reconstruction, en lieu et place, d'un bâtiment de 3 logements présentant un volume et une surface au sol plus importants. Bâtiment existant non réglementaire (distance aux limites). Aggravation de l'atteinte à la réglementation consécutive à l'augmentation du volume et de la surface du nouveau bâtiment. Recours des opposants admis en application de l'art. 80 LATC.