VD_OMNI AC.2004.0267 vom 4. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
PRELAT/Municipalité de Rolle | Domiciliée à près d'un kilomètre de la parcelle communale où se trouvent les arbres dont elle s'oppose à l'abattage, la recourante ne prétend pas avoir avec l'objet du litige un rapport plus étroit que celui que pourraient invoquer nombre d'habitants de la commune ou de personnes fréquentant plus ou moins assidûment les lieux. Sa qualité de membre du conseil communal n'a pas non plus pour effet de lui conférer un intérêt direct supplémentaire lui permettant de contester un projet intéressant la commune.Recours irrecevable.