VD_OMNI AC.2004.0263 vom 12. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
BOILLAT, BOILLAT, CHABLOZ, CHABLOZ/Municipalité de Morges, COLETTA, COLETTA, COLETTA | Le voisin déchu par l'écoulement du temps du droit de contraindre l'autorité à faire supprimer une construction illicite ne perd pas la qualité pour recourir contre une décision de cette autorité autorisant cette construction.