VD_OMNI AC.2004.0258 vom 4. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
Commune de Gingins, Morris, Garage Derbi Sàrl, Association pour la Sauvegarde du Pied du Jura, Pro Natura Vaud, Pro Natura (Suisse), Association des graviophobes de Trélex et Gingins, Affolter, Aklin, Al Sabah, Altwegg, Babey, Bach, Bachmann, Bally, Bécherraz | Projet de gravières. Recours des opposants admis en raison de l'insuffisance des études hydrogéologiques et dossier retourné au Département de la sécurité et de l'environnement pour complément d'instruction.