VD_OMNI AC.2004.0255 vom 31. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
TDC SWITZERLAND AG (Sunrise)/Municipalité de Montreux, CUENET, Service de l'environnement et de l'énergie, Service de l'aménagement du territoire, CORBAZ, CORBAZ | Dans le css d'une installation hors zone à bâtir, l'autorité communale n'as pas à effectuer la pesée d'intérêts prévue à l'art. 24 let. b LAT, que la loi attribue au SAT. Lorsque celui-ci veille à l'intégration d'une installation dans le paysage au sens de l'art. 3 la. 2 let. b LAT, il ne laisse pas subsister d'appréciation à effectuer par l'autorité communale. Celle-ci a la faculté de recourir contre la décision du SAT mais non pas d'imposer son point de vue par une décision d'autorité.