VD_OMNI AC.2004.0253 vom 2. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Mayor/Municipalité de Préverenges, GÖCMEN | Règlement communal limitant la longueur des façades de bâtiments. Construction d'une villa, d'un garage et d'un mur dans le prolongement des façades. on ne peut parler en l'occurrence de "front bâti" excédant la limite autorisée, ces diverses construction n'étant pas contiguës et laissant apparaître des jours entre elles. (consid. 5)