VD_OMNI AC.2004.0248 vom 31. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
PITTET/Municipalité de Villars-le-Terroir, Service de l'aménagement du territoire | L'ordre de démolition du garage construit illégalement est conforme au principe de la proportionnalité, d'autant que l'intérêt public lié à la préservation de la destination agricole de la zone - déjà mis à mal par la construction de la villa - s'en trouverait encore plus compromis par le maintien du garage.