VD_OMNI AC.2004.0247 vom 27. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
MAGNOLLAY, MAGNOLLAY/Conseil communal d'Etoy, Département des infrastructures, Service de l'aménagement du territoire, Conservation des forêts, Centre de Conservation de la faune et de la nature | Dans le cadre de la pesée des intérêts en présence, c'est l'intérêt public à la protection de la vue sur le site protégé qui est déterminant et non la vue que des particuliers auraient sur des parcelles munies de filets paragrêle. Recours partiellement admis : la collocation de certaines parcelles en zone agricole protégée n'étant pas justifiée du point de vue de la protection du site et la garantie de la propriété primant.