VD_OMNI AC.2004.0228 vom 23. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Auer-Blasi/Municipalité de Bremblens, Service des eaux, sols et assainissement, Service des forêts, de la faune et de la nature | Obligation de raccordement au réseau d'égoûts d'une construction sise hors de la zone à bâtir confirmée dès lors que le coût par équivalent-habitant se monte à 5'866 francs. Le fait que la municipalité ait exigé la construction d'une fosse septique en 1967 alors qu'un raccordement au réseau d'égoût communal aurait été possible n'est pas déterminant.