VD_OMNI AC.2004.0224 vom 9. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Rickli, Stalla, Stalla, Rodrigues, Rodrigues, Jayet/Municipalité de Chavannes-Renens, Pfaehler et Zein Architectes | Même si les recourants invoquent une atteinte à leur intimité ou une perte d'ensoleillement pour établir la recevabilité de leur recours (qualité pour recourir), ils ne peuvent pas, sur le fond, exiger plus que le respect des règles du règlement communal sur la hauteur des constructions ou leur distance à la limite. Le permis de construire constitue une autorisation de police à laquelle l'administré a droit pour autant qu'il remplisse les conditions posées par les textes applicables.