VD_OMNI AC.2004.0223 vom 7. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Brozzi/Municipalité de Begnins, Maillard, Montandon | L'aménagement d'un cabinet de physiothérapie est compatbile avec la destination d'une zone réservée à l'habitation.