VD_OMNI AC.2004.0220 vom 14. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
QUIBLIER/EMEG SA, Municipalité de Mont-sur-Rolle | Le voisin a un intérêt actuel et concret à recourir contre un projet dont il remet en causel a densité de la construction.