VD_OMNI AC.2004.0212 vom 25. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
COSSY/Département des infrastructures, Municipalité de St-Saphorin | L'effet didactique ou dissuasif d'un ordre de remise en état entre en considération dans l'examen de la proportionnalité de cette mesure