VD_OMNI AC.2004.0202 vom 22. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
RUDAZ, SCUDERI,/Municipalité de Lonay, PASCHE, Service des forêts, de la faune et de la nature | Qualité pour recourir déniée aux voisins qui ne font valoir à aucun moment de la procédure un quelconque préjudice résultant du cabanon de jardin semi-enterré construit sur la parcelle voisine et dont la porte n'est pas visible depuis leur parcelle. Recours irrecevable.