VD_OMNI AC.2004.0200 vom 13. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
LABROUCHE Stéphanie et Forester/LANG, Municipalité de Rougemont, Service des forêts, de la faune et de la nature, Service des forêts, de la faune et de la nature, SÖDERSTRÖM | Des aménagements extérieurs à moins de 10m de la lisière de la forêt peuvent être autorisés pour autant que le projet ne porte pas atteinte à la conservation de la forêt, que son emplacement soit rendu nécessaire par la configuration particulière du terrain et qu'il existe un intérêt privé prépondérant des constructeurs.