VD_OMNI AC.2004.0195 vom 19. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
SCHUMACHER/Commune de Savigny, Département des infrastructures, Service de la mobilité | N'est pas opportun l'élargissement d'un trottoir pour y implanter des places de parc et créer une allée accessible aux voitures et aux piétons, au risque de compromettre la sécurité de ceux-ci.