VD_OMNI AC.2004.0194 vom 28. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
SIEVERS/CHABLOZ Georges, DESPONDS, EGLOFF, LOGISCONCEPT Sàrl, Municipalité de Montreux | Rappel de la jurisprudence admettant que l'on est en tout cas en présence d'un terrain "en forte pente", justifiant de déroger à la réglementation communale sur la hauteur des bâtiments, lorsque la déclivité du terrain est supérieure à 25 %.