VD_OMNI AC.2004.0191 vom 14. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
BESSON, BESSON/MOREILLON Laurent, Municipalité de Lausanne, FAVRE-MOREILLON | Le garage ne compte pas comme un niveau. Le projet d'adjonction de deux niveaux sur le garage de la villa ne contrevient pas au nombre de niveaux (deux étages) admis par le RPE. Le projet prévoit également l'adjonction d'une bibliothèque dans le prolongement de la façade nord existante. La façade existante n'est pas conforme à la distance aux limites actuelle mais l'adjonction projetée respecte la limite minimale de 5 m. requise de sorte qu'il n'en résulte aucune aggravation de l'atteinte au RPE. Recours des opposants rejeté aux frais de ceux-ci qui doivent une indemnité à titre de dépens non seulement aux constructeurs mais également à l'autorité intimée.