VD_OMNI AC.2004.0176 vom 6. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
ORANGE COMMUNICATIONS SA, SWISSCOM MOBILE SA/Municipalité de Nyon, Service de l'environnement et de l'énergie | La réglementation communale d'un plan d'extension partiel sur la hauteur des superstructures en toiture ne peut faire obstacle à la pose de deux mâts de 4,5 m de haut comprenant chacun deux antennes de téléphonie mobile si la solution prévue ne compromet pas les objectifs de protection recherchés par la planification communale et lorsque les solutions alternatives entraîneraient des conséquences plus dommageables pour le site et pour les habitations dans le voisinage du point de vue de la protection contre les rayons électromagnétiques.