VD_OMNI AC.2004.0175 vom 11. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
MERMOUD/Municipalité de Villars-Tiercelin, Service de l'aménagement du territoire, Service des forêts, de la faune et de la nature | Confirmation de l'ordre de démolition d'un hangar réalisé en zone agricole pour abriter un van destiné à des chevaux d'agrément.