VD_OMNI AC.2004.0168 vom 15. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
CARDINAUX, CAHEN, CAHEN, CHEVALLEY MARTINET, CHEVALLEY MARTINET, BOVAY, BOVAY, VUILLEMIER, VUILLEMIER, SALATHÉ, SALATHÉ, BARDON DIZERENS, BARDON, LAVANCHY, STEINER, FAVRE, FAVRE, GLAUSER, Perret, PERR | Le canton de Vaud a mis en place une forme de coordination des installations de téléphonie mobile qui repose sur une convention signée le 24 août 1999 entre les différents opérateurs et deux départements cantonaux. La coordination doit être tentée et elle est réputée nécessaire lorsque les emplacements sont situés à 100 m ou moins l'un de l'autre dans les zones à construire ou à 1 km l'un de l'autre dans l'aire rurale. Coordination tentée en l'espèce et impossibilité d'installer les antennes des deux opérateurs en un même lieu qui est le clocher de l'église. Il est par conséquent admis que les antennes coexistent à moins de 100 m de distance l'une de l'autre.