VD_OMNI AC.2004.0161 vom 19. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
PPE "Le Léman" et Gabriella Russo/ECA, Municipalité de Lutry, PPE Résidence Solaris, TRAPP | Un balcon fermé en façade par une cloison ajourée en lames de bois (claustra) et constituant un élément permanent de la construction doit être qualifié d'avant-corps, depuis l'extrémité duquel se calcule la distance aux limites.