VD_OMNI AC.2004.0153 vom 28. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
THOMSEN-GUTH/LONDEI, LOSEY, Municipalité de Grandvaux | Si une autorisation spéciale est requise, l'art. 122 LATC, en relation avec les art. 109 ss de la même loi, exige une enquête publique (ATF Ia.250/1992 et 1P.694/1992 du 24 novembre 1993 dans la cause AC.1991.0237).