VD_OMNI AC.2004.0143 vom 6. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
MICHEL/Municipalité de Corcelles-près-Payerne, OULEVAY, Service de l'agriculture, Service de l'aménagement du territoire, Service de l'environnement et de l'énergie | L'autorisation de construire une halle d'engraissement de 8000 poulets en zone agricole peut être délivrée lorsque le potentiel en matière sèche de l'exploitation couvre plus de 70% des besoins en fourrage des animaux et que le projet, nécessaire à la survie de l'exploitation agricole, est viable à long terme.