VD_OMNI AC.2004.0141 vom 11. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
PROST/Municipalité de Nyon, Rotary Club, Service de l'environnement et de l'énergie, Département des infrastructures | N'est pas une construction de minime importance un toit de kiosque à musique de quelque 10 mètres de diamètre.