VD_OMNI AC.2004.0131 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
PPE "La Duchesse de Vendôme"/GARCES, Municipalité de Pully | Rappel des conditions fixées par l'art. 15 RPNMS pour autoriser l'abattage d'un arbre protégé. En l'espèce, conditions d'un écimage équivalant à un abattage non réunies pour un thuya plicata, un pin noir, un sapin de Douglas et un hêtre, tous quatre protégés et en bonne santé.