VD_OMNI AC.2004.0104 vom 8. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
KURZEN/KRAENZLIN MERMOD, Municipalité de Cully, Service des bâtiments, monuments et archéologie, MERMOD | L'art. 80 al. 2 LATC est exhaustif: le droit communal ne saurait y déroger par une disposition plus stricte, ou plus permissive. Confirmation de jurisprudence. (consid. 2d)