VD_OMNI AC.2004.0102 vom 6. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
VIC IMMO SA/Municipalité de Montreux | Projet de construction d'un bâtiment conforme à la réglementation de la zone de faible densité du point de vue des distances aux limites, du nombre d'étages, de la surface et de la hauteur, mais refusé par la municipalité pour des motifs d'esthétique et de protection des sites. Confirmation de cette décision, l'implantation choisie étant la plus défavorable qu'on puisse imaginer du point de vue de la protection du paysage et de l'intégration à l'environnement bâti.