VD_OMNI AC.2004.0089 vom 13. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
CLERC/Conservation de la faune et de la nature, Municipalité de Gland, Service de l'aménagement du territoire | Les dispositions d'un règlement communal relatives à la zone agricole et vinicole protégée qui stipulent que cette dernière est inconstructible, à l'exception de constructions de minime importance strictement nécessaires à l'exploitation, l'habitation étant au suplus interdite, n'empêchent pas l'installation de filets anti-grêle couvrant une surface de 33'320 m2.