VD_OMNI AC.2004.0087 vom 16. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
GROUX, GROUX/BONNY, DUBUIS, Municipalité de Romainmôtier-Envy, BONNY | Pour qu'une dispense d'enquête publique soit possible, il faut qu'aucune personne pouvant posséder la qualité pour recourir au Tribunal administratif (notamment un voisin) ne soit touché par la décision attaquée (rappel).