VD_OMNI AC.2004.0080 vom 3. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
SPIELER/GREMAUD, Municipalité de Chardonne | Porte atteinte à la réglementation sur la distance à la limite, le bâtiment dont la largeur des balcons excède celle maximale autorisée du fait de certains retraits de la façade.