VD_OMNI AC.2004.0059 vom 17. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
KUHNI/Municipalité de Lausanne, Service de l'environnement et de l'énergie, Ville de Lausanne, Service de l'économie et du tourisme | La violation d'un intérêt général, dont, par idéalisme, le recourant se préoccuperait plus que d'autres personnes est insuffisante pour créer la qualité pour agir. Irrecevabilité du recours d'une habitante de la rue Centrale contre un projet de salle de spectacles pour musiques actuelles (Théâtre des Roseaux d'Expo 02) à Sévelin.